A prevenção é o melhor caminho para controlar as doenças.

E o Insituto Higea acredita que a base ideal para poder prevenir alguma doença é saber mais sobre ela.

livroA equipe de nutrição do Grupo CINE-HDC-RenalClass, coordenada pela Dra. Carmen Tzanno e pelo Dr. Elzo Ribeiro Jr., participa da elaboração de livros que informam de forma simples e eficiente sobre nutrição a Doença Renal Crônica.

 

LANÇAMENTO: A COMIDA QUE TRATA – RECEITAS PARA QUEM TEM A DOENÇA RENAL CRÔNICA

Comidaquetrata_destaque

A doença renal crônica, desde suas fases iniciais, requer dos pacientes muitas mudanças de estilo de vida. Talvez a mais difícil e que demande maior esforço seja a modificação dos hábitos alimentares.

No entanto, ter doença renal crônica e se submeter a terapia renal substitutiva não têm por quê ser um empecilho para experimentar novas receitas e se deliciar com pratos variados.
Mais do que apresentar novidades culinárias, nossa intenção, ao elaborar este livro, foi mostrar que, com alguns toques e sugestões, podemos manter o sabor dos pratos de que gostamos. Respeitando certos limites, receitas consagradas são reinterpretadas sem perder características como textura, aroma e cor.
O ato de se alimentar é uma viagem através das sensações. Para colorir essa jornada e torna-la mais prazerosa, é preciso abrir, além da nossa boca, os sentidos e o coração
Boa leitura e boa viagem pela gastronomia.

Lançado em edições digitais em português e inglês, estão a venda pelo site do Amazon. Compre já clicando nas imagens abaixo:

A comida que trata - Português - Ebook Food as treatment

Veja também outro livro já publicado e preencha o formulário abaixo para pedir sua cópia (estoque limitado):

RCN_DialiseAZ_Capa.pmd

Diálise de A a Z

Informações básicas
para os pacientes renais

R$ 30

Informe seu CEP para adquirir o livro.

[contact-form-7 id=”257″ title=”Livros”]